Receta de Milhojas genovés con mermelada de melocotón

Receta de Milhojas genovés con mermelada de melocotón

Ingredientes de la Receta de Milhojas genovés con mermelada de melocotón

Preparación de la Receta de Milhojas genovés con mermelada de melocotón

  1. Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras junto a la pizca de sal a punto de nieve.
  2. Batimos las yemas con el azúcar y la ralladura de limón.
  3. Añadimos la harina tamizada y añadimos las claras montadas con movimientos envolventes.
  4. Añadimos la masa extendiéndola en la bandeja con papel de horno.
  5. Hornear a 180°C entre 10 y 12 minutos.
  6. Sacamos del horno y lo volcamos en otro papel de horno, dejamos que se enfríe.
  7. Dejamos enfriar y dividimos en 4 partes rectangulares.
  8. Montamos rellenando por capas con la mermelada de melocotón.
  9. Espolvoreamos azúcar glass y decoramos con frambuesas.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: recetaseva

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario