Receta de Milhojas genovés con mermelada de melocotón
Ingredientes de la Receta de Milhojas genovés con mermelada de melocotón
- 6 huevos
- 150g harina de repostería
- 150g azúcar/edulcorante
- 1 pizca sal
- Ralladura de un limón
- Mermelada de melocotón 0% azúcares
- Azúcar glass
- Frambuesas
Preparación de la Receta de Milhojas genovés con mermelada de melocotón
- Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras junto a la pizca de sal a punto de nieve.
- Batimos las yemas con el azúcar y la ralladura de limón.
- Añadimos la harina tamizada y añadimos las claras montadas con movimientos envolventes.
- Añadimos la masa extendiéndola en la bandeja con papel de horno.
- Hornear a 180°C entre 10 y 12 minutos.
- Sacamos del horno y lo volcamos en otro papel de horno, dejamos que se enfríe.
- Dejamos enfriar y dividimos en 4 partes rectangulares.
- Montamos rellenando por capas con la mermelada de melocotón.
- Espolvoreamos azúcar glass y decoramos con frambuesas.
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Autor de la receta:
Food Blogger: recetaseva