Receta de Mini Croissant Cereal

Receta de Mini Croissant Cereal

Ingredientes de la Receta de Mini Croissant Cereal

  • 100g de harina integral de espelta
  • 50g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 50g de bebida de almendras zero
  • 1 cucharadita de levadura seca (2g)
  • 5g de miel (para activar la levadura)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Stevia al gusto (opcional)
  • Bebida de almendras + un pelín de canela .

Preparación de la Receta de Mini Croissant Cereal

  1. Mezclamos muy bien todos los ingredientes junto con la bebida de almendras zero hasta obtener una masa manejable, amasamos un par de minutos.
  2. Colocamos la masa en un recipiente, lo tapamos y dejamos reposar una hora y media (o hasta que doble su tamaño)
  3. Amasamos otra vez y dejamos otra media hora
  4. Una vez pasado el tiempo, enharinamos la superficie de trabajo y estiramos muy bien la masa en forma rectangular con la ayuda de un rodillo.
  5. Cortamos tiras de unos 2 dedos ancho.
  6. Vamos cortando triángulos de las tiras y enrollando de la parte ancha hacia la punta.
  7. Los colocamos sobre una bandeja de horno con papel vegetal, pincelamos con la leche de almendras y espolvoreamos con un pelín de canela
  8. Llevamos al horno precalentado a 200° unos 5-10 minutos

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: littlefitchef_by.pilar

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario