Receta de Mini Croissant Cereal
Ingredientes de la Receta de Mini Croissant Cereal
- 100g de harina integral de espelta
- 50g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 50g de bebida de almendras zero
- 1 cucharadita de levadura seca (2g)
- 5g de miel (para activar la levadura)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Stevia al gusto (opcional)
- Bebida de almendras + un pelín de canela .
Preparación de la Receta de Mini Croissant Cereal
- Mezclamos muy bien todos los ingredientes junto con la bebida de almendras zero hasta obtener una masa manejable, amasamos un par de minutos.
- Colocamos la masa en un recipiente, lo tapamos y dejamos reposar una hora y media (o hasta que doble su tamaño)
- Amasamos otra vez y dejamos otra media hora
- Una vez pasado el tiempo, enharinamos la superficie de trabajo y estiramos muy bien la masa en forma rectangular con la ayuda de un rodillo.
- Cortamos tiras de unos 2 dedos ancho.
- Vamos cortando triángulos de las tiras y enrollando de la parte ancha hacia la punta.
- Los colocamos sobre una bandeja de horno con papel vegetal, pincelamos con la leche de almendras y espolvoreamos con un pelín de canela
- Llevamos al horno precalentado a 200° unos 5-10 minutos
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: littlefitchef_by.pilar