Receta de Mini Magnum de Arroz con Leche
Ingredientes de la Receta de Mini Magnum de Arroz con Leche
Para el helado:
- 25g de arroz
- 250g de leche de arroz y coco
- 125g de agua
- 75g de nata
- 1 cucharadita canela
- La piel de 1/2 naranja
- La piel de 1/2 limón
- Endulzante al gusto
Para la cobertura:
- Chocolate negro sin azúcar
Preparación de la Receta de Mini Magnum de Arroz con Leche
- En un cazo, ponemos la leche junto a la piel de limón, la piel de naranja, la canela y el endulzante y calentamos hasta que rompa a hervir.
- Retiramos del fuego y dejamos infusionar durante 15 minutos, colamos la leche.
- En un cazo, ponemos el agua junto al arroz, llevamos a ebullición y cocemos durante unos 10 minutos.
- Añadimos la leche infusionada y cocemos durante otros 15 minutos más o menos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
- Retiramos del fuego y tapamos con film tocando la mezcla para que no salga costra.
- Dejamos enfriar a temperatura ambiente y después en la nevera hasta que esté frío por completo.
- Cuando ya esté frío, semimontamos la nata y lo mezclamos junto al arroz con leche poco a poco.
- Colocamos la mezcla en el molde y llevamos a la nevera unas 4-6 horas.
- Derretimos el chocolate, bañamos los helados y dejamos endurecer el chocolate.
- ¡Listos!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: littlefitchef_by.pilar