Receta de Mini Magnum de Arroz con Leche

Ingredientes de la Receta de Mini Magnum de Arroz con Leche

Para el helado:

  • 25g de arroz
  • 250g de leche de arroz y coco
  • 125g de agua
  • 75g de nata
  • 1 cucharadita canela
  • La piel de 1/2 naranja
  • La piel de 1/2 limón
  • Endulzante al gusto

Para la cobertura:

  • Chocolate negro sin azúcar

Preparación de la Receta de Mini Magnum de Arroz con Leche

  1. En un cazo, ponemos la leche junto a la piel de limón, la piel de naranja, la canela y el endulzante y calentamos hasta que rompa a hervir.
  2. Retiramos del fuego y dejamos infusionar durante 15 minutos, colamos la leche.
  3. En un cazo, ponemos el agua junto al arroz, llevamos a ebullición y cocemos durante unos 10 minutos.
  4. Añadimos la leche infusionada y cocemos durante otros 15 minutos más o menos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
  5. Retiramos del fuego y tapamos con film tocando la mezcla para que no salga costra.
  6. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y después en la nevera hasta que esté frío por completo.
  7. Cuando ya esté frío, semimontamos la nata y lo mezclamos junto al arroz con leche poco a poco.
  8. Colocamos la mezcla en el molde y llevamos a la nevera unas 4-6 horas.
  9. Derretimos el chocolate, bañamos los helados y dejamos endurecer el chocolate.
  10. ¡Listos!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario