Receta de Mini tarta de Vainilla y Canela
Ingredientes de la Receta de Mini tarta de Vainilla y Canela
Para la base:
- 35gr de copos de avena
- Una pizca de canela
- Una pizca de ralladura de naranja
- Agua o leche hasta cubrir medio dedo por encima la avena
- Edulcorante al gusto
Para el relleno:
- 200ml de batido de vainilla sin lactosa
- 2 láminas de gelatina neutra
- Canela en polvo
Topping:
- Crema de cacahuete
Preparación de la Receta de Mini tarta de Vainilla y Canela
- Ponemos a hervir todos los ingredientes de la base menos el edulcorante, que se lo añadimos cuando lo saquemos del calor.
- Lo ponemos en la base de un molde muy pequeño (10-12cm) o un vaso alto o varios vasos pequeños. La idea es que quede más bien «pegote» .
- Ponemos en remojo las láminas de gelatina en agua fría.
- Calentamos 50ml del batido de vainilla sin lactosa, sacamos cuando esté bien caliente y derretimos la gelatina, previamente bien escurridas.
- Añadimos el resto del batido, removemos bien y ponemos encima de la avena.
- Dejamos enfriar 2 o 3 horas y desmoldamos.
- Añadimos por encima la crema de cacahuete
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: aenima.fit