Receta de Muffins Salados

Ingredientes de la Receta de Muffins Salados
- 150g de harina de avena integral
- 200g de verduras limpias (calabacín, zanahoria, puerro, alcachofa…)
- 150g de queso rallado
- 120ml de leche de avena
- 1 huevo
- 50ml de aceite oliva virgen extra
- Sazonador vegetal
- 1 cucharadita de levadura química
- Sal y pimienta
Preparación de la Receta de Muffins Salados
- En primer lugar, troceamos todas las verduras y las salteamos con un poco de aceite, especias vegetales y sal.
- Mezclamos en un bol amplio el huevo, la bebida vegetal y el aceite. Después, añadimos la harina, la levadura, sal y pimienta al gusto. Mezclamos hasta integrar. Seguidamente, añadimos el queso (reservamos un poco para espolvorear encima de los muffins) y las verduras. Removemos.
- Rellenamos los moldes individuales y espolvoreamos con un poco más de queso rallado.
- Horneamos en la freidora de aire o horno a 180 grados durante 10 minutos y listo!
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Autor de la receta:
Food Blogger: comidadediez