Receta de Paella de marisco

Ingredientes de la Receta de Paella de marisco
-
Aove
-
Cebolla cortadita
-
Pimientos cortaditos
-
Un puñado de sepia
-
Preparado para marisco (al gusto)
-
7 Gambones
-
200 gr arroz
-
Un buen puñado de guisantes
-
1 litro de caldo de pescado
-
Dos vasos de agua
-
1/4 de sobre de sazonador para paella la chinata
Preparación de la Receta de Paella de marisco
-
En una sartén grande pochamos con aceite hacemos los gambones y reservamos.
-
Ponemos un poco mas de aceite y añadimos la cebolla, los pimientos y los guisantes.
-
Ponemos los mejillones que vienen con la cascara en la paella y cocinamos.
-
Los sacamos y reservamos.
-
Añadimos la sepia y el calamar del preparado.
-
Añadimos el caldo, el agua ,el sazonador, el resto del preparado.
-
Cuando empiece a hervir ponemos el arroz y mezclamos.
-
Dejamos que se cueza.
-
Bajamos el fuego y cocinamos durante 20 minutos.
-
Ponemos los gambones y los mejillones tapamos y dejamos reposar 10 minutos.
-
¡Ya la tenemos lista para disfrutar!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: evi_life85