Receta de Paella de marisco

Ingredientes de la Receta de Paella de marisco
- Aove
- Cebolla cortadita
- Pimientos cortaditos
- Un puñado de sepia
- Preparado para marisco (al gusto)
- 7 Gambones
- 200 gr arroz
- Un buen puñado de guisantes
- 1 litro de caldo de pescado
- Dos vasos de agua
- 1/4 de sobre de sazonador para paella la chinata
Preparación de la Receta de Paella de marisco
- En una sartén grande pochamos con aceite hacemos los gambones y reservamos.
- Ponemos un poco mas de aceite y añadimos la cebolla, los pimientos y los guisantes.
- Ponemos los mejillones que vienen con la cascara en la paella y cocinamos.
- Los sacamos y reservamos.
- Añadimos la sepia y el calamar del preparado.
- Añadimos el caldo, el agua ,el sazonador, el resto del preparado.
- Cuando empiece a hervir ponemos el arroz y mezclamos.
- Dejamos que se cueza.
- Bajamos el fuego y cocinamos durante 20 minutos.
- Ponemos los gambones y los mejillones tapamos y dejamos reposar 10 minutos.
- ¡Ya la tenemos lista para disfrutar!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: evi_life85