Receta de Paella de marisco

Ingredientes de la Receta de Paella de marisco

  • Aove
  • Cebolla cortadita
  • Pimientos cortaditos
  • Un puñado de sepia
  • Preparado para marisco (al gusto)
  • 7 Gambones
  • 200 gr arroz
  • Un buen puñado de guisantes
  • 1 litro de caldo de pescado
  • Dos vasos de agua

Preparación de la Receta de Paella de marisco

  1. En una sartén grande pochamos con aceite hacemos los gambones y reservamos.
  2. Ponemos un poco mas de aceite y añadimos la cebolla, los pimientos y los guisantes.
  3. Ponemos los mejillones que vienen con la cascara en la paella y cocinamos.
  4. Los sacamos y reservamos.
  5. Añadimos la sepia y el calamar del preparado.
  6. Añadimos el caldo, el agua ,el sazonador, el resto del preparado.
  7. Cuando empiece a hervir ponemos el arroz y mezclamos.
  8. Dejamos que se cueza.
  9. Bajamos el fuego y cocinamos durante 20 minutos.
  10. Ponemos los gambones y los mejillones tapamos y dejamos reposar 10 minutos.
  11. ¡Ya la tenemos lista para disfrutar!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: evi_life85

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario