Receta de Palomitas de Mango y maracuyá
Ingredientes de la Receta de Palomitas de Mango y maracuyá
- 1/4 taza aceite girasol
- 1/4 taza mantequilla light
- 1 paquete Fruite Jellies
- 1/4 taza maíz
- Colorante alimentario (opcional)
Preparación de la Receta de Palomitas de Mango y maracuyá
- Calentar aceite y mantequilla light juntas y derretir los caramelos.
- Añadimos las palomitas de maíz, el colorante alimentario (opcional) y tapamos.
- Esperar a que terminen de explotar moviendo la sartén para que no se quemen.
- Destapar cuando hayan explotado todas y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: sarairenedelasnieves