Receta de Pan Simit

Receta de Pan Simit

Ingredientes de la Receta de Pan Simit

  • 600g harina de trigo
  • 300ml agua tibia
  • 125ml leche tibia
  • 20ml aceite
  • 2 cdas soperas de levadura de panadería
  • 1 cda azúcar
  • 1 cda de sal
  • 2 cdas Miel
  • Semillas cáñamo
  • Sésamo negro

Preparación de la Receta de Pan Simit

  1. En un bol añadimos el agua tibia (no caliente), la leche tibia y el aceite.
  2. Agregamos la levadura de panadería y mezclamos hasta que se disuelva.
  3. Vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada, y la cucharada de sal.
  4. Mezclamos bien con la cuchara hasta que se empiece a formar la masa.
  5. Amasamos con la mano y dejamos reposar en un bol engrasado con aceite durante 2 horas hasta que doble su volumen.
  6. Una vez hayan pasado 2 horas cortamos la masa en dos trozos alargados. Y dividimos en 8 bolitas.
  7. Alargamos las bolitas hasta que queden como una tira.
  8. Cogemos dos tiras y trenzamos dándole la forma.
  9. Ponemos agua caliente, miel y azúcar en un plato.
  10. Mojamos nuestros panes en esa mezcla y luego rebozamos en las semillas.
  11. Al horno durante 20 minutos a 180° y ¡Listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: recetaseva

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario