Receta de Pan Simit
Ingredientes de la Receta de Pan Simit
- 600g harina de trigo
- 300ml agua tibia
- 125ml leche tibia
- 20ml aceite
- 2 cdas soperas de levadura de panadería
- 1 cda azúcar
- 1 cda de sal
- 2 cdas Miel
- Semillas cáñamo
- Sésamo negro
Preparación de la Receta de Pan Simit
- En un bol añadimos el agua tibia (no caliente), la leche tibia y el aceite.
- Agregamos la levadura de panadería y mezclamos hasta que se disuelva.
- Vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada, y la cucharada de sal.
- Mezclamos bien con la cuchara hasta que se empiece a formar la masa.
- Amasamos con la mano y dejamos reposar en un bol engrasado con aceite durante 2 horas hasta que doble su volumen.
- Una vez hayan pasado 2 horas cortamos la masa en dos trozos alargados. Y dividimos en 8 bolitas.
- Alargamos las bolitas hasta que queden como una tira.
- Cogemos dos tiras y trenzamos dándole la forma.
- Ponemos agua caliente, miel y azúcar en un plato.
- Mojamos nuestros panes en esa mezcla y luego rebozamos en las semillas.
- Al horno durante 20 minutos a 180° y ¡Listo!
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Autor de la receta:
Food Blogger: recetaseva