Receta de Pancake de Aguacate

Ingredientes de la Receta de Pancake de Aguacate
- 70 gr de harina de garbanzos
- 5-7gr de levadura en polvo
- 5 claras (160ml)
- Medio aguacate (50-60 gr)
- Especias al gusto: ajo y cebolla en polvo, pimienta
Toppings:
- 1 huevo escalfado “flor”
Preparación de la Receta de Pancake de Aguacate
-
En el vaso de la batidora introducimos todos los ingredientes y trituramos.
-
Vertemos porciones de la masa resultante en una sartén antiadherente u otra previamente engrasada, para que suban más, damos la vuelta y retiramos.
-
Para hacer el huevo escalfado “flor”, ponemos una cazuela con agua a hervir. Cubrimos un pequeño bowl con papel film, untamos con un poco de aceite, cascamos un huevo y lo ponemos sobre el film y condimentamos. Cerramos el papel film formando un saquito y lo atamos con hilo o cuerda para cocinar. Bajamos el fuego e introducimos el huevo en el agua durante 4 minutos. Sacamos del agua y desenvolvemos.
-
Emplatamos, abrimos el huevo para que salga la yema y a comer!
En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de alimentos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: Ygastroeat
https://www.instagram.com/ygastroeat