Receta de Pasta al Limón con Espárragos

Receta de Pasta al Limón con Espárragos

Ingredientes de la Receta de Pasta al Limón con Espárragos

  • 300g de pasta
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 200ml de bebida de avena
  • 50g de queso parmesano rallado
  • 3 dientes de ajo picados
  • Zumo y ralladura de 1 limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Preparación de la Receta de Pasta al Limón con Espárragos

  1. En primer lugar, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del paquete. La escurrimos y reservamos un poco del agua de cocción.
  2. Seguidamente, añadimos a una sartén un chorrito de aceite y salteamos los espárragos troceados. Salpimentamos.
  3. Seguidamente, incorporamos los ajos picados, el zumo y ralladura de limón. Mezclamos y cocinamos durante 2 minutos para que se evapore un poco el zumo.
  4. A continuación, añadimos la leche, un poco del agua de cocción y pimienta al gusto. Cocinamos durante 3 minutos.
  5. Por último, incorporamos la pasta y el queso. Mezclamos hasta integrar y si es necesario añadimos un poco más del agua de cocción para que quede cremosa y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: comidadediez

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario