Receta de Pasta al Limón con Espárragos

Ingredientes de la Receta de Pasta al Limón con Espárragos
- 300g de pasta
- 1 manojo de espárragos verdes
- 200ml de bebida de avena
- 50g de queso parmesano rallado
- 3 dientes de ajo picados
- Zumo y ralladura de 1 limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación de la Receta de Pasta al Limón con Espárragos
- En primer lugar, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del paquete. La escurrimos y reservamos un poco del agua de cocción.
- Seguidamente, añadimos a una sartén un chorrito de aceite y salteamos los espárragos troceados. Salpimentamos.
- Seguidamente, incorporamos los ajos picados, el zumo y ralladura de limón. Mezclamos y cocinamos durante 2 minutos para que se evapore un poco el zumo.
- A continuación, añadimos la leche, un poco del agua de cocción y pimienta al gusto. Cocinamos durante 3 minutos.
- Por último, incorporamos la pasta y el queso. Mezclamos hasta integrar y si es necesario añadimos un poco más del agua de cocción para que quede cremosa y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: comidadediez