Receta de Pasta proteica con salsa de verduras

Receta de Pasta proteica con salsa de verduras

Ingredientes de la Receta de Pasta proteica con salsa de verduras

  • Fideos de judía negra
  • 1 huevo campero
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/4 de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 calabacín
  • Aceite de oliva
  • Sal y especias

Preparación de la Receta de Pasta proteica con salsa de verduras

  1. Pelar la cebolla y el diente de ajo, y picarlos fino. Lavar el resto de verduras y picarlas también muy pequeñas, reservando todo por separado.
  2. Calentar un buen chorro de aceite de oliva en una sartén y pochar la cebolla con una pizca de sal. Añadir el ajo y remover durante un minuto. Incorporar los pimientos, el calabacín y el tomate. Una vez cocinado, triturar.
  3. Poner a cocer la pasta para dejarla al dente y añadir un poco de agua de la cocción a la salsa, según necesite. Servir la pasta con la salsa,añadir sal, especias y un huevo a la plancha.

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Autor de la receta:

Food Blogger: nutri_pine

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