Receta de Pasta proteica con salsa de verduras
Ingredientes de la Receta de Pasta proteica con salsa de verduras
- Fideos de judía negra
- 1 huevo campero
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/4 de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 calabacín
- Aceite de oliva
- Sal y especias
Preparación de la Receta de Pasta proteica con salsa de verduras
- Pelar la cebolla y el diente de ajo, y picarlos fino. Lavar el resto de verduras y picarlas también muy pequeñas, reservando todo por separado.
- Calentar un buen chorro de aceite de oliva en una sartén y pochar la cebolla con una pizca de sal. Añadir el ajo y remover durante un minuto. Incorporar los pimientos, el calabacín y el tomate. Una vez cocinado, triturar.
- Poner a cocer la pasta para dejarla al dente y añadir un poco de agua de la cocción a la salsa, según necesite. Servir la pasta con la salsa,añadir sal, especias y un huevo a la plancha.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: nutri_pine