Receta de Pasta Rellena
Ingredientes de la Receta de Pasta Rellena
- 1 paquete de lumaconi
- 1 paquete de espinacas
- 200g queso cottage
- 200g queso rallado
- 3/4 dientes de ajos
- 1 bote de crema de verduras
- Especias para topping
- AOVE
- Sal rosa
Preparación de la Receta de Pasta Rellena
- Empezaremos cociendo la pasta en agua con sal durante el tiempo que recomiende el fabricante.
- En una sartén pondremos a dorar los ajos laminados. Cuando empiecen a dorarse añadiéremos las espinacas y rehogaremos hasta que estén listas.
- Salaremos al gusto y añadiremos los quesos. Cocinaremos unos minutos para integrar sabores y pasaremos a un procesador en el que trituraremos hasta obtener una masa que pasaremos a una manga pastelera.
- Ya tendremos nuestra pasta cocida y escurrida e iremos rellenando una a una en una bandeja apta para horno. Pondremos la crema de verdura y las pasta ya rellena.
- Añadiremos queso rallado por encima y gratinaremos unos minutos. Ya solo queda decorar con las especias para topping y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: alefit.healthy