Receta de Pasta Rellena

Receta de Pasta Rellena

Ingredientes de la Receta de Pasta Rellena

  • 1 paquete de lumaconi
  • 1 paquete de espinacas
  • 200g queso cottage
  • 200g queso rallado
  • 3/4 dientes de ajos
  • 1 bote de crema de verduras
  • Especias para topping
  • AOVE
  • Sal rosa

Preparación de la Receta de Pasta Rellena

  1. Empezaremos cociendo la pasta en agua con sal durante el tiempo que recomiende el fabricante.
  2. En una sartén pondremos a dorar los ajos laminados. Cuando empiecen a dorarse añadiéremos las espinacas y rehogaremos hasta que estén listas.
  3. Salaremos al gusto y añadiremos los quesos. Cocinaremos unos minutos para integrar sabores y pasaremos a un procesador en el que trituraremos hasta obtener una masa que pasaremos a una manga pastelera.
  4. Ya tendremos nuestra pasta cocida y escurrida e iremos rellenando una a una en una bandeja apta para horno. Pondremos la crema de verdura y las pasta ya rellena.
  5. Añadiremos queso rallado por encima y gratinaremos unos minutos. Ya solo queda decorar con las especias para topping y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: alefit.healthy

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario