Receta de Pastel de manzana y cacahuete
Ingredientes de la Receta de Pastel de manzana y cacahuete
- 120g de avena sin gluten
- 10g de levadura
- 1 huevo
- 150ml de claras
- Esencia
- 130g de queso de Burgos Light
- Canela
- Media manzana
Para el topping:
Preparación de la Receta de Pastel de manzana y cacahuete
- Batimos la avena, la levadura, el huevo, las claras, la esencia y el queso de burgos.
- Repartimos la masa en 2 moldes.
- Ponemos la canela y la manzana por encima de la mezcla.
- La llevamos al horno a 150º durante 15 minutos (ir comprobando)
- Mezclamos el polvo de cacahuete con un poco de agua
- Le ponemos la «crema de cacahuete» por encima y ¡Listo para disfrutar!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: bocaditosfit_by_esme