Receta de Pastel de manzana y cacahuete

Receta de pastel de manzana y cacahuete

Ingredientes de la Receta de Pastel de manzana y cacahuete

  • 120g de avena sin gluten
  • 10g de levadura
  • 1 huevo
  • 150ml de claras
  • Esencia
  • 130g de queso de Burgos Light
  • Canela
  • Media manzana

Para el topping:

Preparación de la Receta de Pastel de manzana y cacahuete

  1. Batimos la avena, la levadura, el huevo, las claras, la esencia y el queso de burgos.
  2. Repartimos la masa en 2 moldes.
  3. Ponemos la canela y la manzana por encima de la mezcla.
  4. La llevamos al horno a 150º durante 15 minutos (ir comprobando)
  5. Mezclamos el polvo de cacahuete con un poco de agua
  6. Le ponemos la «crema de cacahuete» por encima y ¡Listo para disfrutar!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: bocaditosfit_by_esme

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario