Receta de Pastel de San Valentin
Ingredientes de la Receta de Pastel de San Valentin
Base:
- 120 gr anacardos
- 50 gr agave
- 4 obleas para sándwich de helado
- 4 onzas chocolate 85%.
Relleno:
- 200 gr queso batido
- 30 gr cacao puro
- 100 ml bebida nueces
- sucralosa al gusto
- 10 ml esencia de vainilla
- 5 hojas gelatina
Cobertura:
- 4 onzas de chocolate negro
- 100 bebida de nueces
- 2 laminas de gelatina
- frambuesas congeladas.
Preparación de la Receta de Pastel de San Valentin
- Para la base: Picamos todo junto en la picadora y ponemos en el fonde del molde.
- Presionamos bien y reservamos en la nevera una media hora.Se endurecerá.
- Para el relleno: Ponemos a hidratar la gelatina.
- Mezclamos el resto con la bebida de nuez en un cazo y calentamos sin que hierva.
- Añadimos la gelatina.
- Removemos bien y vertemos encima de la base y refrigeramos mínimo 6 horas
- Para la cobertura: Ponemos a hidratar la gelatina.
- Deshacemos el chocolate con la leche en el micro.
- Añadimos la gelatina y mezclamos bien y cubrimos la tarta y añadimos las frambuesas desmigadas.
- Refrigeramos mínimo unas 5 horas.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: evi_life85