Receta de Pastel de San Valentin

Receta de Pastel de San Valentin

Ingredientes de la Receta de Pastel de San Valentin

Base:

  • 120 gr anacardos
  • 50 gr agave
  • 4 obleas para sándwich de helado
  • 4 onzas chocolate 85%.
Relleno:
  • 200 gr queso batido
  • 30 gr cacao puro
  • 100 ml bebida nueces
  • sucralosa al gusto
  • 10 ml esencia de vainilla
  • 5 hojas gelatina
Cobertura:
  • 4 onzas de chocolate negro
  • 100 bebida de nueces
  • 2 laminas de gelatina
  • frambuesas congeladas.

Preparación de la Receta de Pastel de San Valentin

  1. Para la base: Picamos todo junto en la picadora y ponemos en el fonde del molde.
  2. Presionamos bien y reservamos en la nevera una media hora.
    Se endurecerá.
  3. Para el relleno: Ponemos a hidratar la gelatina.
  4. Mezclamos el resto con la bebida de nuez en un cazo y calentamos sin que hierva.
  5. Añadimos la gelatina.
  6. Removemos bien y vertemos encima de la base y refrigeramos mínimo 6 horas
  7. Para la cobertura: Ponemos a hidratar la gelatina.
  8. Deshacemos el chocolate con la leche en el micro.
  9. Añadimos la gelatina y mezclamos bien y cubrimos la tarta y añadimos las frambuesas desmigadas.
  10. Refrigeramos mínimo unas 5 horas.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: evi_life85

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario