Receta de Pisto con minicrackers de espelta con hierbas provenzales

Receta de Pisto con minicrackers de espelta con hierbas provenzales

Ingredientes de la Receta de Pisto con minicrackers de espelta con hierbas provenzales

  • 1 berenjena
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  •  5 tomates
  • 1 cucharada. AOVE
  •  3 cucharones de caldo de verduras

Preparación de la Receta de Pisto con minicrackers de espelta con hierbas provenzales

  1.  Lavamos y cortamos a dados toda la verdura.
  2. En una sartén grande echamos la cucharada de aceite y las verduras a fuego medio para rehogarlas un poco.
  3. Cuando empiecen a coger color vertemos el caldo y el tomate triturado previamente.
  4. Tapamos y bajamos el fuego al mínimo para que se vaya cociendo hasta que quede el pisto bien blandito.
  5. Una vez nos lo sirvamos podemos sazonarlo al gusto ya sea de sal, pimienta negra, especias, etc.

Y para acompañar, unos deliciosos minicrackers de espelta!

Autor de la receta:

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario