Receta de Pisto con minicrackers de espelta con hierbas provenzales

Ingredientes de la Receta de Pisto con minicrackers de espelta con hierbas provenzales
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 5 tomates
- 1 cucharada. AOVE
- 3 cucharones de caldo de verduras
Preparación de la Receta de Pisto con minicrackers de espelta con hierbas provenzales
- Lavamos y cortamos a dados toda la verdura.
- En una sartén grande echamos la cucharada de aceite y las verduras a fuego medio para rehogarlas un poco.
- Cuando empiecen a coger color vertemos el caldo y el tomate triturado previamente.
- Tapamos y bajamos el fuego al mínimo para que se vaya cociendo hasta que quede el pisto bien blandito.
- Una vez nos lo sirvamos podemos sazonarlo al gusto ya sea de sal, pimienta negra, especias, etc.
Y para acompañar, unos deliciosos minicrackers de espelta!
Autor de la receta:
Food Blogger: ConFit
https://www.instagram.com/confit_recipes/