Receta de Plátanos Asados con Caramelo Picante de Crema de Cacahuete
Ingredientes de la Receta de Plátanos Asados con Caramelo Picante de Crema de Cacahuete
- Plátanos maduros
- Cucharadas de Yondu Hot & Spicy
- Cucharadas de crema de cacahuete
- Cucharada de mantequilla derretida (o aceite de coco derretido)
- Una pizca de canela en polvo (opcional)
- Chips de chocolate negro o trozos de chocolate negro para decorar (opcional)
- Helado high protein salted caramel
Preparación de la Receta de Plátanos Asados con Caramelo Picante de Crema de Cacahuete
- Precalienta el horno a 200°C.
- Pelar los plátanos y cortarlos por la mitad a lo largo.
- Coloca los plátanos en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
- En un tazón pequeño, mezcla el Yondu Hot & Spicy con la crema de cacahuete y la mantequilla derretida (o aceite de coco).
- Si lo deseas, añade una pizca de canela en polvo a la mezcla de caramelo.
- Vierte la mezcla de caramelo de crema de cacahuate sobre los plátanos, asegurándote de cubrirlos uniformemente.
- Hornea los plátanos en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos, o hasta que estén dorados y caramelizados.
- Retira los plátanos del horno y sírvelos calientes, decorados con chips de chocolate negro o trozos de chocolate negro si lo deseas, acompáñalo de helado y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: lewis_mulberry