Receta de Plátanos Asados con Caramelo Picante de Crema de Cacahuete

Ingredientes de la Receta de Plátanos Asados con Caramelo Picante de Crema de Cacahuete

  • Plátanos maduros
  • Cucharadas de Yondu Hot & Spicy
  • Cucharadas de crema de cacahuete
  • Cucharada de mantequilla derretida (o aceite de coco derretido)
  • Una pizca de canela en polvo (opcional)
  • Chips de chocolate negro o trozos de chocolate negro para decorar (opcional)
  • Helado high protein salted caramel

Preparación de la Receta de Plátanos Asados con Caramelo Picante de Crema de Cacahuete

  1. Precalienta el horno a 200°C.
  2. Pelar los plátanos y cortarlos por la mitad a lo largo.
  3. Coloca los plátanos en una bandeja para hornear forrada con papel de hornear.
  4. En un tazón pequeño, mezcla el Yondu Hot & Spicy con la crema de cacahuete y la mantequilla derretida (o aceite de coco).
  5. Si lo deseas, añade una pizca de canela en polvo a la mezcla de caramelo.
  6. Vierte la mezcla de caramelo de crema de cacahuate sobre los plátanos, asegurándote de cubrirlos uniformemente.
  7. Hornea los plátanos en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos, o hasta que estén dorados y caramelizados.
  8. Retira los plátanos del horno y sírvelos calientes, decorados con chips de chocolate negro o trozos de chocolate negro si lo deseas, acompáñalo de helado y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: lewis_mulberry

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario