Receta de Pollo al curry picante
Ingredientes de la Receta de Pollo al curry picante
- Pechuga de pollo
- Curry
- Vino blanco
- Hierbas provenzales
- Aove
- Salsa picante
Preparación de la Receta de Pollo al curry picante
- Marínanos 2 días antes con aove, vino blanco, curry y hierbas provenzales. Dejamos en la nevera.
- Sacamos y pincelamos la sartén con aove, ponemos la pechuga y la doramos y terminamos bañando en salsa.
- Servir y disfrutar del picante.
- Para la guarnición hacemos patata al microondas partidas en dos, pincelamos una sartén con aove y ponemos la patata con añadimos sal y romero.
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: bocaditosfit_by_esme