Receta de Pollo al curry picante

Receta de Pollo al curry picante

Ingredientes de la Receta de Pollo al curry picante

  • Pechuga de pollo
  • Curry
  • Vino blanco
  • Hierbas provenzales
  • Aove
  • Salsa picante

Preparación de la Receta de Pollo al curry picante

  1. Marínanos 2 días antes con aove, vino blanco, curry y hierbas provenzales. Dejamos en la nevera.
  2. Sacamos y pincelamos la sartén con aove, ponemos la pechuga y la doramos y terminamos bañando en salsa.
  3. Servir y disfrutar del picante.
  4. Para la guarnición hacemos patata al microondas partidas en dos, pincelamos una sartén con aove y ponemos la patata con añadimos sal y romero.

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: bocaditosfit_by_esme

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario