Receta de Polos de Mango

Ingredientes de la Receta de Polos de Mango

  • 150 g. de puré de mango
  • 100 g. yogurt (soja)
  • 150 ml. nata soja para montar muy fría
  • 4 cdas. harina de coco
  • 6 cdas. crema de almendras
  • 3/4 taza sirope flor de coco
  • 150 g. chocolate
  • 20 ml. aceite de coco

Preparación de la Receta de Polos de Mango

  1. Montar la nata.
  2. Añadir el sirope y seguir montando la nata hasta que esté firme.
  3. Añadir el yogurt, el puré de mango, la harina de coco y 4 cdas. de crema de almendras e integrarlas con movimientos envolventes.
  4. Rellenar los moldes de helados y congelar durante al menos 3 horas. Pasado el tiempo, derretir el chocolate junto con el aceite de coco al baño María o a intervalos de 30 segundos en el microondas.
  5. Decorar los helados en el chocolate y crema de almendras Conservar en el congelador y sacar 10 minutos antes de comerlos.

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