Receta de Rabo de toro al vino guisado con verduras

Receta de Rabo de toro al vino guisado con verduras

Ingredientes de la Receta de Rabo de toro al vino guisado con verduras

  • Rabo de toro
  • Vino tinto para cocinar
  • Clavos, hierbas provenzales, hojas de laurel, pimienta en grano
  • Zanahorias
  • Pimiento rojo
  • Cebolla negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un poco de harina

Preparación de la Receta de Rabo de toro al vino guisado con verduras

  • Maceraramos el rabo en el vino con las especias durante un día.
  • Pasado un día, escurrirmos el rabo y conservamos el vino también que se usaremos más adelante.
  • En una olla con aceite de oliva, sellamos el rabo de toro previamente pasado ligeramente por harina. Retiramos y reservamos.
  • En la misma olla pochar las verduras troceadas, cuando estén blanditas, incorporamos el rabo y el vino que estaba reservado.
  • Cocinamos el guiso en olla express (1 hora aproximadamente) o a fuego lento durante unas 2 horas. El tiempo de cocción depende del tamaño del rabo de toro
  • Dejamos atemperar y listo para degustar.

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Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat
https://www.instagram.com/ygastroeat

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