Receta de Rollitos de primavera saludables

Receta de Rollitos de primavera saludables

Ingredientes de la Receta de Rollitos de primavera saludables

  • Masa filo
  • 300g carne picada
  • 100g col
  • 30g cebolla
  • 1 zanahoria mediana
  • Salsa de soja baja en sal
  • Salsa agridulce

Preparación de la Receta de Rollitos de primavera saludables

  1. Cortamos las verduras en juliana. En un bol juntamos las verduras, la carne y lo mezclamos bien con las manos desmenuzando bien la carne. Echamos un chorrito de soja y removemos bien.
  2. Cogemos 3 hojas de pasta filo juntas y las cortamos en 4 cuadrados iguales. Con cada cuadrado haremos un rollito. Colocamos la mezcla en el centro y doblamos primero dos lados compactando el interior y después los otros dos, cerrando el rollito. Repetimos el proceso con otros 4 rollitos.
  3. Colocamos los rollitos en la bandeja del horno. Horneamos a 180º unos 15 minutos. Hasta que quede dorada. Damos la vuelta y horneamos por 10 minutos más.
  4. Sacamos, mojamos en la salsa agridulce y.. ¡a devorar!

 

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Autor de la receta:

Food Blogger: Madeinvainilla
https://www.instagram.com/madeinvainilla/

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