Receta de Skillet Cookie de frutas del bosque
Ingredientes de la Receta de Skillet Cookie de frutas del bosque
- 100 gr de harina de avena sabor Galleta
- 10 gr de proteína whey sabor vainilla
- 1 huevo grande
- 2 cdas de crema de cacahuete
- 1 cdita de aceite de coco virgen extra
- 1 cda de bebida de arroz sin azúcares añadidos
- 1/2 cdita de levadura
- Canela en polvo
- 1 taza de frutos del bosque frescos (moras, grosellas, frambuesas y arándanos).
- 1 onza de chocolate negro 85 % sin azúcares añadidos
Preparación de la Receta de Skillet Cookie de frutas del bosque
- Precalentamos el horno a 180º.
- Batimos el huevo con la bebida vegetal.
- Añadimos la crema de cacahuete y el aceite de coco y mezclamos bien.
- En otro recipiente, mezclamos los ingredientes secos (harina de avena, proteína, canela y levadura) los tamizamos y los agregamos a la mezcla anterior.
- Removemos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y consigamos una masa compacta que podamos manejar con las manos.
- Engrasamos el molde a utilizar (se suelen hacer en sartenes de hierro pequeñas, pero yo lo he hecho en una cazuela de barro).
- Separamos la masa en 2 partes iguales y colocamos una primera parte en el molde.
- Metemos la taza de frutos del bosque en el microondas durante 30 seg y al sacarlos los aplastamos con un tenedor.
- Los distribuimos bien por encima de la masa que ya incorporada.
- Ponemos el resto de la masa encima, aplastamos bien y añadimos el chocolate en trozos.
- Horneamos 10-15 min a 180º (NOTA! El tiempo es orientativo, cada horno es un mundo). Revisad la galleta a los 10 min y si las orillas están doradas, sacadla.
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil
Autor de la receta:
Food Blogger: Petit_fit
https://www.instagram.com/petit_fit/