Receta de Snack Vegano Sin Gluten

Receta de Snack Vegano Sin Gluten

Ingredientes de la Receta de Snack Vegano Sin Gluten

Preparación de la Receta de Snack Vegano Sin Gluten

  1. Remojamos los dátiles en agua caliente durante 5 minutos para ablandarlos y que se aplasten bien.
  2. Sobre un papel vegetal ponemos los dátiles sin hueso bien juntos.
  3. Trituramos la barrita, la mezclamos con el tahini y extendemos la mezcla sobre los dátiles.
  4. Añadimos el chocolate fundido y las almendras trituradas por encima como topping.
  5. Metemos al congelador unos minutos para que solidifique el chocolate y listo!

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: fikavocados

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario