Receta de Snack Vegano Sin Gluten

Ingredientes de la Receta de Snack Vegano Sin Gluten
- 6 dátiles
- 30g tahini
- 1 barrita de plátano y cacahuete
- 60g de chocolate 85% fundido
- Almendras de chocolate picadas
Preparación de la Receta de Snack Vegano Sin Gluten
- Remojamos los dátiles en agua caliente durante 5 minutos para ablandarlos y que se aplasten bien.
- Sobre un papel vegetal ponemos los dátiles sin hueso bien juntos.
- Trituramos la barrita, la mezclamos con el tahini y extendemos la mezcla sobre los dátiles.
- Añadimos el chocolate fundido y las almendras trituradas por encima como topping.
- Metemos al congelador unos minutos para que solidifique el chocolate y listo!
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: fikavocados