Receta de Solomillo con timbal de verduras
Ingredientes de la Receta de Solomillo con timbal de verduras
- 2 solomillos de pollo
- Calabaza, Brócoli, Coliflor
- Huevo de codorniz
- Especias: pimienta negra, nuez moscada, jengibre y ajo en polvo.
- AOVE de tomillo
- Salsa de mostaza y miel
- Cereales de espelta pops
Preparación de la Receta de Solomillo con timbal de verduras
- Cocemos por separado la calabaza, el brócoli y la coliflor, dejándolas bien blanditas.
- Trituramos por separado las verduras con AOVE. La calabaza con jengibre, la coliflor con nuez moscada y el brócoli con ajo en polvo.
- Vamos haciendo los pisos del timbal con ayuda de un aro redondo y lo coronamos con un huevo de codorniz a la plancha pimienta negra.
- Maceramos los solomillos de pollo en la salsa de mostaza y miel, y los hacemos a la plancha.
- Trituramos lo cereales de espelta y rebozamos los solomillos de pollo.
- Acompañamos con un poco más de salsa y ¡devorar!
En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: a_p_r_a
https://www.instagram.com/a_p_r_a/