Receta de Solomillo con timbal de verduras

Receta de Solomillo con timbal de verduras

Ingredientes de la Receta de Solomillo con timbal de verduras

  • 2 solomillos de pollo
  • Calabaza, Brócoli, Coliflor
  • Huevo de codorniz
  • Especias: pimienta negra, nuez moscada, jengibre y ajo en polvo.
  • AOVE de tomillo
  • Salsa de mostaza y miel
  • Cereales de espelta pops

Preparación de la Receta de Solomillo con timbal de verduras

  1. Cocemos por separado la calabaza, el brócoli y la coliflor, dejándolas bien blanditas.
  2. Trituramos por separado las verduras con AOVE. La calabaza con jengibre, la coliflor con nuez moscada y el brócoli con ajo en polvo.
  3. Vamos haciendo los pisos del timbal con ayuda de un aro redondo y lo coronamos con un huevo de codorniz a la plancha pimienta negra.
  4. Maceramos los solomillos de pollo en la salsa de mostaza y miel, y los hacemos a la plancha.
  5. Trituramos lo cereales de espelta y rebozamos los solomillos de pollo.
  6. Acompañamos con un poco más de salsa y ¡devorar!

 

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Autor de la receta:

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