Receta de Tarta de chocococo

Ingredientes de la Receta de Tarta de chocococo

Preparación de la Receta de Tarta de chocococo

  1. Mezclamos bien todos los ingredientes de la base.
  2. Ponemos en un molde bien aplastadito y 15 mins a 200 grados en el horno.
  3. Hidratar la gelatina.
  4. Batimos la gelatina junto a las natillas de chocolate
  5. Sacamos la base del horno y verter el relleno.
  6. Dejamos en la nevera unas horas para que cuaje y listo!

 

En DietBox nos encanta estar a la última y innovar en productos saludables y nutritivos para ofrecer siempre lo mejor y para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: Foodgoodart
https://www.instagram.com/foodgoodart/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario