Receta de Tarta de Mango
Ingredientes de la Receta de Tarta de Mango
- 3 mangos
- 9 láminas de gelatina
- 200g ricotta
- Topping: Barrita lemon cheesecake
Preparación de la Receta de Tarta de Mango
- Cortamos a dados los mangos y reservamos 150g. El resto lo trituramos y reservamos 100ml de licuado que lo necesitaremos para la segunda parte. Añadimos la ricotta al resto del licuado.
- Calentamos100ml de agua e introducimos 6 láminas de gelatina. Removemos hasta que se disuelvan e incorporamos a la mezcla.
- Introducimos la mezcla en el frigorífico 15 minutos.
- Por otra parte, calentamos los 100ml de licuado reservados y disolvemos en ellos 3 láminas de gelatina.
- Añadimos los dados de mango reservados y colocamos en la parte superior de la tarta. La parte de abajo debe estar casi cuajada pero no del todo. Dejar enfriar completamente.
- Una vez enfriada añadimos el topping de barrita lemon cheesecake y listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: adefit_healthystyle