Receta de Tarta de Mango

Receta de Tarta de Mango

Ingredientes de la Receta de Tarta de Mango

Preparación de la Receta de Tarta de Mango

  1. Cortamos a dados los mangos y reservamos 150g. El resto lo trituramos y reservamos 100ml de licuado que lo necesitaremos para la segunda parte. Añadimos la ricotta al resto del licuado.
  2. Calentamos100ml de agua e introducimos 6 láminas de gelatina. Removemos hasta que se disuelvan e incorporamos a la mezcla.
  3. Introducimos la mezcla en el frigorífico 15 minutos.
  4. Por otra parte, calentamos los 100ml de licuado reservados y disolvemos en ellos 3 láminas de gelatina.
  5. Añadimos los dados de mango reservados y colocamos en la parte superior de la tarta. La parte de abajo debe estar casi cuajada pero no del todo. Dejar enfriar completamente.
  6. Una vez enfriada añadimos el topping de barrita lemon cheesecake y listo!

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: adefit_healthystyle

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario