Receta de Tarta de tres chocolates
Ingredientes de la Receta de Tarta de tres chocolates
Ingredientes para la base (molde 15cm):
- 80g de copos de avena
- 40g de almendras molidas
- 50g de mantequilla
- 20g de leche
Ingredientes para la 1° Capa:
- 160g de claras
- 100 + 20g de Leche Semi Unicla
- 3 láminas de gelatina
- 50g de chocolate blanco sin azúcar
Ingredientes para la 2° Capa:
- 160g de claras
- 100 + 20g de Leche Semi Unicla
- 3 láminas de gelatina
- 20g de cacao
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Endulzante al gusto
Ingredientes para la 3° Capa:
- 160g de claras
- 100 + 20g de Leche Semi Unicla
- 3 láminas de gelatina
- 10g de cacao
- 40g de chocolate 85%
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- Endulzante al gusto (opcional)
Preparación de la Receta de Tarta de tres chocolates
- Comenzamos preparando la base, derretimos la mantequilla en el microondas unos segundos y trituramos junto al resto de ingredientes.
- Colocamos la mezcla en el molde presionando bien la base para que quede compacta.
- Llevamos a la nevera.
- Preparamos la primera capa mezclando las claras con los 100g de leche y llevamos al microondas unos 3 minutos y medio.
- El resto de leche lo calentamos en el microondas unos segundos y disolvemos la gelatina ya hidratada.
- Derretimos el chocolate y trituramos todos los ingredientes.
- Colocamos la mezcla sobre la base de galleta y llevamos al congelador una media hora.
- Hacemos lo mismo con las otras dos capas.
- Cuando tengamos lista la última capa dejamos enfriar unas 3-4 horas en la nevera. ¡Listo!
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: littlefitchef_by.pilar