Receta de Tarta de Yogurt con Vainilla y Frambuesa
Ingredientes de la Receta de Tarta de Yogurt con Vainilla y Frambuesa
Base:
-
10 gr coco solido
Relleno:
-
150 ml bebida de soja proteica
-
100 gr yogurt griego light
-
Esencia de vainilla
-
Sucralosa
-
2 laminas y media de geltina
Cobertura:
-
1 lamina gelatina
-
Frambuesas
-
Edulcolorante
-
Chorrito de agua
Preparación de la Receta de Tarta de Yogurt con Vainilla y Frambuesa
- Para la base: derretimos el coco y lo mezclamos con el oat delight desmigado.
- Ponemos en la base del molde apretando bien y refrigeramos.
-
Para el relleno: ponemos a hidratar las gelatinas.
-
Calentamos la bebida de soja proteica y las mezclamos.
- Trituramos el resto y mezclamos con la bebida.
- Vertemos encima de la base y refrigeramos unas 4 horas.
- Para la cobertura: hidratamos la gelatina.
- Chafamos las frambuesas con el agua y las calentamos un pelin.
- Deshacemos la gelatina y vertemos encima del relleno.
- Refrigeramos unas horas
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: evi_life85