Receta de Tarta fría de te verde y vainilla
Ingredientes de la Receta de Tarta fría de te verde y vainilla
Preparación de la Receta de Tarta fría de te verde y vainilla
Base
- Batimos todo junto y horneamos unos 13 minutos a 180,°
- Sacamos del horno y dejamos que se enfríe
Relleno
- Hidratamos la gelatina.
- Una vez hidratada, calentamos el green te y la deshacemos.
- Mezclamos todo junto y vertemos encima de la base de galleta.
- Dejamos refrigerar un par de horas
Cobertura
- Hidratamos la gelatina.
- Una vez hidratada, calentamos el green te y la deshacemos.
- Mezclamos todo junto y vertemos encima de la base de galleta.
- Dejamos refrigerar toda la noche
- Deshacemos una onza de chocolate con un poco de agua y la añadimos.
En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de productos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: evi_life85