Receta de Tarta fría de te verde y vainilla

Receta de Tarta fría de te verde y vainilla

Ingredientes de la Receta de Tarta fría de te verde y vainilla

Base

  • 30 gr harina de avena
  • 1 cucharadita de cacao puro
  • 4 gr levadura
  • 100 ml claras

Relleno

  • 100 ml green tea
  • 100 gr yogur alpro vainilla
  • 2 lámina de gelatina
  • Sucralosa

Cobertura

  • 60 ml green te
  • Sucralosa
  • 1 lámina y medi de gelatina

Preparación de la Receta de Tarta fría de te verde y vainilla

Base

  1. Batimos todo junto y horneamos unos 13 minutos a 180,°
  2. Sacamos del horno y dejamos que se enfríe

Relleno

  1. Hidratamos la gelatina.
  2. Una vez hidratada, calentamos el green te y la deshacemos.
  3. Mezclamos todo junto y vertemos encima de la base de galleta.
  4. Dejamos refrigerar un par de horas

Cobertura

  1. Hidratamos la gelatina.
  2. Una vez hidratada, calentamos el green te y la deshacemos.
  3. Mezclamos todo junto y vertemos encima de la base de galleta.
  4. Dejamos refrigerar toda la noche
  5. Deshacemos una onza de chocolate con un poco de agua y la añadimos.

En DietBox tenemos ganas de mostrar que hay una gran variedad de productos saludables que puedes utilizar en tu día a día. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y ricos en nutrientes para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: evi_life85

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario