Receta de Tarta mousse ferrero
Ingredientes de la Receta de Tarta mousse ferrero
Para la base:
- 140 gr avellanas tostadas
- 14 gr de cacao puro
- 8 obleas para sándwich de helado
- 40 gr sirope de agave
Para el mousse:
- 200 ml de leche
- 14ml esencia de vainilla
- 180 gr crema de avellanas
- sucralosa al gusto
- 400 ml nata para monta
- 300 gr queso untar light
- 200 mascarpone
- 10 gr cacao puro
- 8 hojas gelatina
Para la cobertura:
- 120 gr chocolate negro 85%
- 100 ml nata para montar
- 30 gr almendra en cubitos
Preparación de la Receta de Tarta mousse ferrero
- Para la base picamos las avellanas, mezclamos con el resto junto con el sirope de agave y ponemos en el fonde del molde presionamos bien y reservamos.
- Para el mousse ponemos a hidratar la gelatina, calentamos la leche y las disolvemos.Mezclamos el resto bien , añadimos la leche y batimos, vertemos encima de la base y refrigeramos mínimo 6 horas.
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Para la cobertura deshacemos el chocolate con la nata en el micro, añadimos la almendra y mezclamos. Cubrimos la tarta y refrigeramos.
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Autor de la receta:
Food Blogger: evi_life85