Receta de Tarta mousse ferrero

Receta de Tarta mousse ferrero

Ingredientes de la Receta de Tarta mousse ferrero

Para la base:
  • 140 gr avellanas tostadas
  • 14 gr de cacao puro
  • 8 obleas para sándwich de helado
  • 40 gr sirope de agave
Para el mousse:
  • 200 ml de leche
  • 14ml esencia de vainilla
  • 180 gr crema de avellanas
  • sucralosa al gusto
  • 400 ml nata para monta
  • 300 gr queso untar light
  • 200 mascarpone
  • 10 gr cacao puro
  • 8 hojas gelatina
Para la cobertura:
  • 120 gr chocolate negro 85%
  • 100 ml nata para montar
  • 30 gr almendra en cubitos

Preparación de la Receta de Tarta mousse ferrero

  1. Para la base picamos las avellanas, mezclamos con el resto junto con el sirope de agave y ponemos en el fonde del molde presionamos bien y reservamos.
  2. Para el mousse ponemos a hidratar la gelatina, calentamos la leche y las disolvemos.Mezclamos el resto bien , añadimos la leche y batimos, vertemos encima de la base y refrigeramos mínimo 6 horas.
  3. Para la cobertura deshacemos el chocolate con la nata en el micro, añadimos la almendra y mezclamos. Cubrimos la tarta y refrigeramos.

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Autor de la receta:

Food Blogger: evi_life85

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