Receta de Tartaleta de chocolate y caramelo sin horno

Ingredientes de la Receta de Tartaleta de chocolate y caramelo sin horno
- Un Muscle Cake chocolate
- 50 gramos de leche desnatada.
- 12 gramos de arroz integral
- Medio sobre de gelatina neutra en polvo
- 1 yogur natural edulcorado 0%
- Un chorrito de sirope de caramelo 0%
Preparación de la Receta de Tartaleta de chocolate y caramelo sin horno
- Cocemos el arroz integral
- Mientras hacemos el muscle de chocolate al microondas siguiendo las instrucciones del preparado
- Una vez hecho el mugcake, lo hacemos a cachos y lo ponemos al final de un molde desmoldable (apretamos bien al fondo con un tenedor o una cuchara por el lado plano)
- Ponemos la leche a calentar al microondas y cuando esté caliente mezclamos con la gelatina hasta que quede disuelta
- Incorporamos a la leche y la gelatina: el arroz cocido, el yogur natural y el sirope de caramelo 0%, y mezclamos con un tenedor
- Echamos la mezcla de leche sobre el muscle de chocolate
- Metemos al frigorífico un mínimo de 3 horas
- Al sacarlo lo decoramos con cacao 0% y bolitas protéicas de chocolate blanco.
Autor de la receta:
Food Blogger: con60kgmenos