Receta de Timbal de Patata Con Bacalao y Coulis De Pimientos
Ingredientes de la Receta de Timbal de Patata Con Bacalao y Coulis De Pimientos
- 4 patatas
- Leche de almendras
- Pimentón rojo
- 2 pimientos rojos
- Queso untable
- 1 trozo de bacalao
- Ajos
- AOVE (aceite de oliva virgen extra)
Preparación de la Receta de Timbal de Patata Con Bacalao y Coulis De Pimientos
- Cocemos las patatas y las hacemos puré con un poco de leche de almendras
- Asamos los pimientos rojos, los trituramos con un poco de queso untable y colamos el puré para hacer el coulis
- Hacemos el bacalao a la plancha con los ajos y el aceite de oliva virgen extra
Emplatado:
- Ponemos primero el puré
- Encima el coulis de pimientos
- Encima trozos de bacalao.
- Decoramos con almendras laminadas, un poco de cebollino y vinagre balsámico
En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: a_p_r_a