Receta de Timbal de Patata Con Bacalao y Coulis De Pimientos

Receta de Timbal de Patata Con Bacalao y Coulis De Pimientos

Ingredientes de la Receta de Timbal de Patata Con Bacalao y Coulis De Pimientos

Preparación de la Receta de Timbal de Patata Con Bacalao y Coulis De Pimientos

  1. Cocemos las patatas y las hacemos puré con un poco de leche de almendras
  2. Asamos los pimientos rojos, los trituramos con un poco de queso untable y colamos el puré para hacer el coulis
  3. Hacemos el bacalao a la plancha con los ajos y el aceite de oliva virgen extra

Emplatado:

  1. Ponemos primero el puré
  2. Encima el coulis de pimientos
  3. Encima trozos de bacalao.
  4. Decoramos con almendras laminadas, un poco de cebollino y vinagre balsámico

En DietBox estamos concienciados por la alimentación saludable. Por ello todas nuestras recetas están elaboradas con alimentos sanos y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: a_p_r_a

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario