Receta de Torrijas Saludables horneadas

Receta de Torrijas Saludables horneadas

Ingredientes de la Receta de Torrijas Saludables horneadas

Torrijas

  • Media barra de pan del día anterior (he utilizado 140 grs de pan artesanal)
  • Medio litro de leche o bebida vegetal
  • 2 huevos
  • cáscara de limón y su zumo
  • cáscara de naranja y su zumo
  • 1 rama de canela + canela en polvo
  • edulcorante líquido
  • esencia de vainilla

Toppings

Preparación de la Receta de Torrijas Saludables horneadas

  1. En una cazuela ponemos la leche con las cáscaras y los zumos de limón y naranja, la canela y el edulcorante. Calentamos y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y dejamos infusionar 10 min con la tapa
  2. Cortamos la barra de pan en rebanadas de unos 2 dedos de grosor
  3. Ponemos las rebanadas de pan en una fuente de cristal separadas unas de otras y les añadimos la leche infusionada por encima. Lo dejamos una media hora para que el pan se empape bien y absorba toda la leche
  4. En un bowl batimos los dos huevos con la esencia de vainilla y pasamos cada rebanada por el huevo batido impregnándolas bien por los dos lados con cuidado de que no se rompan
  5. En una bandeja de horno sobre papel vegetal colocamos las torrijas separadas unas de otras
  6. Horneamos con calor y el modo grill unos 30 min a 180°C (a mitad de horneado les damos la vuelta)
  7. Adornamos con Miel de Naranjo

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Autor de la receta:

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