Receta de Torrjias Sin Gluten

Receta de Torrjias Sin Gluten

Ingredientes de la Receta de Torrjias Sin Gluten

  • pan sin gluten 
  • Huevo batido
  • Bebida vegetal
  • Aceite oliva vírgen
  • Canela en rama y en polvo
  • Limón y naranja

Preparación de la Receta de Torrjias Sin Gluten

  1. Cortamos el pan sin gluten en rebanadas
  2. Infusionamos la bebida vegetal con canela en rama y corteza de limón
  3. Una vez templada vamos empapando en ella las rebanadas de pan, bañamos en huevo batido y doramos vuelta y vuelta en el aceite
  4. Espolvoreamos con canela y bañamos
  5. Colocamos corteza de naranja en el aceite al freir neutraliza el olor del aceite y aporta su aroma

En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: blanqui_ro

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario