Receta de Torrjias Sin Gluten
Ingredientes de la Receta de Torrjias Sin Gluten
- pan sin gluten
- Huevo batido
- Bebida vegetal
- Aceite oliva vírgen
- Canela en rama y en polvo
- Limón y naranja
Preparación de la Receta de Torrjias Sin Gluten
- Cortamos el pan sin gluten en rebanadas
- Infusionamos la bebida vegetal con canela en rama y corteza de limón
- Una vez templada vamos empapando en ella las rebanadas de pan, bañamos en huevo batido y doramos vuelta y vuelta en el aceite
- Espolvoreamos con canela y bañamos
- Colocamos corteza de naranja en el aceite al freir neutraliza el olor del aceite y aporta su aroma
En DietBox siempre encontrarás una amplia variedad de recetas equilibradas para tener un estilo de vida saludable porque ¡comer sano mola! Y además de una forma sencilla porque lo que queremos es ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: blanqui_ro