Receta de Vasitos de crema de queso fresco batido y mascarpone con chocolate
Ingredientes de la Receta de Vasitos de crema de queso fresco batido y mascarpone con chocolate
Para la base:
- 30g de mascarpone
- 100ml de bebida de soja
- 100g de chocolate del 85%
- Saborizante de chocolate
Para la crema:
- 300g de queso fresco batido
- 200g de marcarpone
- Saborizante toffe y/o vainilla
- 5ml de esencia de vainilla
Para los toppings:
- Double dough brownie
- 25g de choco gotas
Preparación de la Receta de Vasitos de crema de queso fresco batido y mascarpone con chocolate
- Para la base de chocolate trocear el chocolate, ponerlo en un cuenco y derretir al baño María. La opción que yo uso es la de descongelado en el microondas, así no se quema.
- Mezclar la bebida de soja con el mascarpone. Añadir el saborizante.
- Dejar atemperar el chocolate y unir a la mezcla anterior.
- Corregir de saborizante si necesario.
- Continuamos con la crema batir con unas varillas el queso fresco batido junto con el mascarpone.
- Añadir el saborizante, la esencia de vainilla, mezclar y probar.
- Corregir de saborizante si se necesita.
- Finalmente para los toppings desmigar el double dough brownie y poner por encima.
- Derretir el chocolate y acabar de decorar.
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Autor de la receta:
Food Blogger: lewis_mulberry