Receta de Vasitos de crema de queso fresco batido y mascarpone con chocolate

Receta de Vasitos de crema de queso fresco batido y mascarpone con chocolate

Ingredientes de la Receta de Vasitos de crema de queso fresco batido y mascarpone con chocolate

Para la base:

  • 30g de mascarpone
  • 100ml de bebida de soja
  • 100g de chocolate del 85%
  • Saborizante de chocolate

Para la crema:

  • 300g de queso fresco batido
  • 200g de marcarpone
  • Saborizante toffe y/o vainilla
  • 5ml de esencia de vainilla

Para los toppings:

Preparación de la Receta de Vasitos de crema de queso fresco batido y mascarpone con chocolate

  1. Para la base de chocolate trocear el chocolate, ponerlo en un cuenco y derretir al baño María. La opción que yo uso es la de descongelado en el microondas, así no se quema.
  2. Mezclar la bebida de soja con el mascarpone. Añadir el saborizante.
  3. Dejar atemperar el chocolate y unir a la mezcla anterior.
  4. Corregir de saborizante si necesario.
  5. Continuamos con la crema batir con unas varillas el queso fresco batido junto con el mascarpone.
  6. Añadir el saborizante, la esencia de vainilla, mezclar y probar.
  7. Corregir de saborizante si se necesita.
  8. Finalmente para los toppings desmigar el double dough brownie y poner por encima.
  9. Derretir el chocolate y acabar de decorar.

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Autor de la receta:

Food Blogger: lewis_mulberry

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