Receta de Wrap de espinacas y salmón ahumado
Ingredientes de la Receta de Wrap de espinacas y salmón ahumado
- 30 gr de espinacas frescas
- 50 gr de harina de garbanzos
- 50 ml de leche de Almendras
- 1 huevo entero
- 1 clara de huevo
- Sal
- Cebolla en polvo
- Ajo en polvo
Preparación de la Receta de Wrap de espinacas y salmón ahumado
- En un batidora añadimos todos los ingredientes y mezclamos hasta que quede uniforme.
- Calentamos una sartén grande y engrasamos con aceite de oliva.
- Extendemos el preparado por toda la sartén ayudándonos de una espátula.
- Comprobamos que está hecha la parte de abajo y giramos con cuidado para no romperla.
- Apagamos el fuego y dejamos que se acabe de hacer la otra cara.
- Para el relleno, extendemos queso crema light por todo el wrap y a continuación añadimos el salmón ahumado y el tomate cortado, enrollamos con cuidado, cortamos por la mitad y a comer!
En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.
Autor de la receta:
Food Blogger: be_beautiful_be_healthy