Receta de Wrap de espinacas y salmón ahumado

Receta de Wrap de espinacas y salmón ahumado

Ingredientes de la Receta de Wrap de espinacas y salmón ahumado

Preparación de la Receta de Wrap de espinacas y salmón ahumado

  1. En un batidora añadimos todos los ingredientes y mezclamos hasta que quede uniforme.
  2. Calentamos una sartén grande y engrasamos con aceite de oliva.
  3. Extendemos el preparado por toda la sartén ayudándonos de una espátula.
  4. Comprobamos que está hecha la parte de abajo y giramos con cuidado para no romperla.
  5. Apagamos el fuego y dejamos que se acabe de hacer la otra cara.
  6. Para el relleno, extendemos queso crema light por todo el wrap y a continuación añadimos el salmón ahumado y el tomate cortado, enrollamos con cuidado, cortamos por la mitad y a comer!

En DietBox nos encanta comer sano. Por ello, todas nuestras recetas saludables están elaboradas con alimentos saludables y nutritivos para ayudarte a tener un estilo de vida más fácil.

Autor de la receta:

Food Blogger: be_beautiful_be_healthy

https://www.instagram.com/be_beautiful_be_healthy/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario