Spaguetis Konjac con ternera picada

Ingredientes de los Spaguetis Konjac con ternera picada

Preparación de los Spaguetis Konjac con ternera picada

  1. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, cortamos la cebolla en trocitos pequeños y dejamos que se haga un poco.
  2. Partimos por la mitad los tomates Cherry y también los añadimos.
  3. Una vez que la cebolla y los tomates estén casi hechos, añadimos la ternera y cocinamos todo junto.
  4. Lavamos los Spaguetis konjac con agua, los escurrimos y los añadimos.
  5. Dejamos que se hagan un poco y seguidamente añadimos el tomate sin azúcares añadidos; lo mezclamos todo bien a fuego alto y sazonamos con orégano al gusto.
  6. Emplatamos, añadimos por encima un poco de queso mozzarella y ya lo tenemos listo!

Autor de la receta:

Food Blogger: Healthy Franit
https://healthyfranita.com/
https://www.instagram.com/healthy_franita/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario