Spaguetis Konjac con ternera picada
Ingredientes de los Spaguetis Konjac con ternera picada
- Media cebolla
- Tomates Cherry
- 150 gramos de ternera picada
- 1 Paquete de Spaguettis konjac de The Konjac Shop
- 3 cucharadas soperas de tomate sin azúcares añadidos
- Queso mozzarella rallado bajo en grasa.
- Orégano
Preparación de los Spaguetis Konjac con ternera picada
- En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, cortamos la cebolla en trocitos pequeños y dejamos que se haga un poco.
- Partimos por la mitad los tomates Cherry y también los añadimos.
- Una vez que la cebolla y los tomates estén casi hechos, añadimos la ternera y cocinamos todo junto.
- Lavamos los Spaguetis konjac con agua, los escurrimos y los añadimos.
- Dejamos que se hagan un poco y seguidamente añadimos el tomate sin azúcares añadidos; lo mezclamos todo bien a fuego alto y sazonamos con orégano al gusto.
- Emplatamos, añadimos por encima un poco de queso mozzarella y ya lo tenemos listo!
Autor de la receta:
Food Blogger: Healthy Franit
https://healthyfranita.com/
https://www.instagram.com/healthy_franita/