Bizcochito chocolateado con fresas
Ingredientes del Bizcochito chocolateado con fresas
- 1 huevo
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharadas de leche (la que utilicéis)
- 2 cucharaditas de cacao puro desgrasado
- Una pizca de levadura
- 4 fresas medianas
- Chocolate Bitter con stevia de Chocolates Solé
Preparación del Bizcochito chocolateado con fresas
- En un bol ponemos el huevo con el aceite y batimos bien.
- A continuación echamos la leche y volvemos a batir.
- Añadimos el cacao puro poco a poco a la mezcla y seguimos batiendo, y por último añadimos la levadura.
- Una vez que tengamos una mezcla homogénea, lo echamos en un molde redondo que sea hondo y lo metemos en el microondas máximo 3 minutos a potencia normal.
- Lo sacamos y ponemos por encima fresas trozeadas
- Para el topping ponemos en un vaso 3 onzas de Chocolate Bitter con stevia de Chocolates Solé con un poquito de agua, lo derretimos en el microondas durante unos 20 segundos, lo sacamos, mezclamos bien con el agua y lo echamos por encima de las fresas.
Autor de la receta:
Food Blogger: Healthy Franit
https://healthyfranita.com/
https://www.instagram.com/healthy_franita/