Tarta de queso con agar agar
Ingredientes de la Tarta de queso con agar agar
Ingredientes para la base:
- 40g de harina de avena
- 60g de queso fresco batido 0%
- 10g de claras en polvo
- 70ml de agua
- Edulcorante
Ingredientes para la tarta:
- 1 yogur desnatado (sabor galleta)
- 10g de clara en polvo sabor turrón
- 100ml de agua
- 1g de agar agar de Pronagar
- Edulcorante
Preparación de la Tarta de queso con agar agar
- Mezclamos todos los ingredientes del bizcocho, vertemos la mezcla en un molde desmontable y lo introducimos en el horno a 180º durante 20 minutos. Una vez hecho, dejamos enfriar.
- Cuando el bizcocho esté frío, empezamos a preparar el relleno.Por un lado, mezclamos todos los los ingredientes, excepto el agua y el agar agar. Por otro lado, ponemos a hervir 100ml de agua y cuando esté hirviendo echamos el agar agar y removemos durante 1 minuto.
- Juntamos las dos mezclas, removemos bien y vertemos la mezcla en el molde, sobre el bizcocho.
- Metemos el molde en la nevera durante unas horas hasta que haya cuajado.
- Para decorar he utilizado un poco de sirope sin calorías y una fresa.
Autor de la receta:
Food Blogger: Sweet Blumblebee