Bizcocho de cacao, coco y manzana
Ingredientes del Bizcocho de cacao, coco y manzana
- 150 ml de claras de huevo
- 20 gramos de harina de avena neutra
- 20 gramos de copos de avena solubles
- 50 gramos de queso fresco batido desnatado
- 10 gramos de cacao puro en polvo
- 15 gramos de harina de almendras
- 70 gramos de manzana
- 5 gramos de coco rallado
- Esencia de vainilla
- Sirope de agave
- 1/2 sobre de levadura
TOPPING:
- Semillas de sésamo caramelizado con cacao y coco
- Crema de frambuesas
Preparación del Bizcocho de cacao, coco y manzana
- Mezclar todos los ingredientes en un vaso mezclador y batir con la batidora.
- Verter la mezcla en el molde y llevar al microondas 5 minutos.
- Cortar por la mitad y rellenar con la crema de frambuesas.
*Crema de frambuesas: 50 gr. de queso fresco batido desnatado, 50 gr. de frambuesas y sirope de agave ➡ Aplastar las frambuesas con un tenedor y mezclarlas con el queso y el sirope.
Autor de la receta:
Food Blogger: Nurfit7
https://www.instagram.com/nurfit7/