Bizcocho de cacao, coco y manzana

Ingredientes del Bizcocho de cacao, coco y manzana

 

TOPPING:

Preparación del Bizcocho de cacao, coco y manzana

  1. Mezclar todos los ingredientes en un vaso mezclador y batir con la batidora.
  2. Verter la mezcla en el molde y llevar al microondas 5 minutos.
  3. Cortar por la mitad y rellenar con la crema de frambuesas.

*Crema de frambuesas: 50 gr. de queso fresco batido desnatado, 50 gr. de frambuesas y sirope de agave ➡ Aplastar las frambuesas con un tenedor y mezclarlas con el queso y el sirope.

Autor de la receta:

Food Blogger: Nurfit7

https://www.instagram.com/nurfit7/

 

 


DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario