Helado de frambuesas y yogur
Ingredientes del Helado de frambuesas y yogur
(Para medio kg de helado)
- 200g de frambuesas congeladas
- 200g de yogur cremoso
- 100ml de leche
- 50g de proteina de suero sabor chocolate blanco
- Frambuesas
- Chisps de coco
Preparación del Helado de frambuesas y yogur
- En el recipiente de la batidora, ponemos el yogur cremoso, la leche y la proteína de suero y batimos todo.
- Añadimos las frambuesas a la mezcla y batimos a máxima potencia, hasta tener un líquido espeso y homogéneo.
- Vertemos en un recipiente, añadimos algunas frambuesas más y lo metemos al congelador durante un par de horas.
- A la hora de estar en el congelador, sacar el recipiente y mezclar nuestro helado, para que quede más cremoso y volver a meterlo al congelador otra hora más.
- Servir, decorar con frambuesas y los chips de coco
- A disfrutar!!!
Autor de la receta:
Food Blogger: Zaid_fitness