Helado de frambuesas y yogur

Ingredientes del Helado de frambuesas y yogur

(Para medio kg de helado)

  • 200g de frambuesas congeladas
  • 200g de yogur  cremoso
  • 100ml de leche
  • 50g de proteina de suero sabor chocolate blanco
  • Frambuesas
  • Chisps de coco

Preparación del Helado de frambuesas y yogur

  1. En el recipiente de la batidora, ponemos el yogur cremoso, la leche y la proteína de suero y batimos todo.
  2. Añadimos las frambuesas a la mezcla y batimos a máxima potencia, hasta tener un líquido espeso y homogéneo.
  3. Vertemos en un recipiente, añadimos algunas frambuesas más y lo metemos al congelador durante un par de horas.
  4. A la hora de estar en el congelador, sacar el recipiente y mezclar nuestro helado, para que quede más cremoso y volver a meterlo al congelador otra hora más.
  5. Servir, decorar con frambuesas y los chips de coco
  6. A disfrutar!!!

Autor de la receta:

Food Blogger: Zaid_fitness

https://www.instagram.com/zaid_fitness/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario