Bizcocho marmolado
Ingredientes del Bizcocho marmolado
- 4 huevos
- 150 gr harina de avena sabor Cookies
- 100 ml leche de almendras
- 80 ml aceite coco
- 10 gr mantequilla de cacahuete
- 10 gr crema de chocolate
- 25 gr proteína en polvo de suero sabor doble chocolate
- 1 sobre levadura
- Sirope de agave
- Topping : Chips de coco
Preparación del Bizcocho marmolado
- Preparamos todos los ingredientes, a continuación, los llevamos a la batidora y procesamos.
- Una vez tengamos lista nuestra mezcla, vertemos en nuestro molde preferido.
- Introducimos al horno a 180 grados, durante 15-20 min.
- Dejamos enfriar unas horas y añadimos nuestro topping preferido, en mi caso unas chips de coco bañadas en salsa de frambuesa con un toque a vainilla y baobab.
*Para el marmolado: Una vez tengamos todo batido, derretimos la crema de chocolate con un poco de leche de almendras al micro y echamos en el molde donde tenemos la mezcla principal.
Autor de la receta:
Food Blogger: Em_fitness
https://www.instagram.com/em_fitness/