Bizcocho marmolado

Ingredientes del Bizcocho marmolado

Preparación del Bizcocho marmolado

  1. Preparamos todos los ingredientes, a continuación, los llevamos a la batidora y procesamos.
  2. Una vez tengamos lista nuestra mezcla, vertemos en nuestro molde preferido.
  3. Introducimos al horno a 180 grados, durante 15-20 min.
  4. Dejamos enfriar unas horas y añadimos nuestro topping preferido, en mi caso unas chips de coco bañadas en salsa de frambuesa con un toque a vainilla y baobab.

 

*Para el marmolado: Una vez tengamos todo batido, derretimos la crema de chocolate con un poco de leche de almendras al micro y echamos en el molde donde tenemos la mezcla principal.

Autor de la receta:

Food Blogger: Em_fitness

https://www.instagram.com/em_fitness/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario