Porridge de piña colada con salsa de arándanos
Ingredientes del Porridge de piña colada con salsa de arándanos
- 40 gr de copos de avena suaves
- 200 ml de leche de coco
- 3 claras (para incrementar su valor proteico)
- 50 gr de piña natural
- 1 rama de canela
Topping:
- Piña natural
- Chips de coco
- Salsa de arándanos casera
Preparación del Porridge de piña colada con salsa de arándanos
- Batimos la leche de coco con los 50 gr de piña natural.
- Cocemos a fuego lento durante 10 minutos sin dejar de remover.
- Añadimos los toppings.
*Para elaborar la salsa de arándanos casera en un bol añadimos arándanos con un poquito de agua y el edulcorante que uséis, lo metemos al micro durante 30 seg. y al sacarlo lo aplastamos todo bien con un tenedor hasta formar una salsa espesita
Autor de la receta:
Food Blogger: Petit_fit
https://www.instagram.com/petit_fit/