Bizcocho vegano
Ingredientes del Bizcocho vegano
Bizcocho:
- 150ml de bebida vegetal de Soja
- 150gr de harina trigo integral
- 5gr levadura bio
- 50gr Aceite de coco
- 1/2 limón grande
- 1 yogur de soja
- 25gr de Sirope de dátiles
- Melocotón y mango (un trozo del que usamos en el topping)
- Frambuesas
Topping:
- 150 gr de anacardos tostados
- 1/2 limón grande (usaremos el mismo que para el bizcocho)
- Arándanos
- 1 melocotón
- 1 mango
- 4 dátiles deshuesados
- 125ml de bebida vegetal de Soja
- Pistachos
- Higos
- Frambuesas
Preparación del Bizcocho vegano
- Primero ponemos a calentar el horno a 180°
- Cogemos un recipiente y ponemos el yogur, echamos el aceite de coco, el zumo del medio limón y mezclamos bien, añadimos la bebida y el sirope de dátil y mezclamos hasta que te quede uniforme.
- Cortamos un trozo de melocotón, mango y una 5 o 6 frambuesas y las troceamos, las añadimos al recipiente y lo mezclamos bien. Añadimos la harina poco a poco y vamos batiendo a la vez con las varillas (poco a poco) para evitar grumos.
- Una vez este todo bien homogéneo, cogemos el molde lo engrasamos con aceite de coco y añadimos toda la mezcla del bizcocho. Lo metemos en el horno a 180° de 40 a 45 minutos.
- Mientras hacemos la crema del topping….
- En un recipiente ponemos los 150gr de anacardos, el resto del melocotón y el mango, la bebida vegetal, los dátiles y el zumo del limón, trituramos bien hasta que nos quede cremoso y sin tropezones.
- Cuando ya esté el bizcocho dejamos enfriar a temperatura ambiente y añadimos la crema.
- Por encima ponemos las rodajas de higos, arándanos, frambuesas y los pistachos troceados.
Autor de la receta:
Food Blogger: Raul
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