Bizcocho vegano

Ingredientes del Bizcocho vegano

Bizcocho:

  • 150ml de bebida vegetal de Soja
  • 150gr de harina trigo integral
  • 5gr levadura bio
  • 50gr Aceite de coco
  • 1/2 limón grande
  • 1 yogur de soja
  • 25gr de Sirope de dátiles
  • Melocotón y mango (un trozo del que usamos en el topping)
  • Frambuesas

Topping:

  • 150 gr de anacardos tostados
  • 1/2 limón grande (usaremos el mismo que para el bizcocho)
  • Arándanos
  • 1 melocotón
  • 1 mango
  • 4 dátiles deshuesados
  • 125ml de bebida vegetal de Soja
  • Pistachos
  • Higos
  • Frambuesas

Preparación del Bizcocho vegano

  1. Primero ponemos a calentar el horno a 180°
  2. Cogemos un recipiente y ponemos el yogur, echamos el aceite de coco, el zumo del medio limón y mezclamos bien, añadimos la bebida y el sirope de dátil y mezclamos hasta que te quede uniforme.
  3. Cortamos un trozo de melocotón, mango y una 5 o 6 frambuesas y las troceamos, las añadimos al recipiente y lo mezclamos bien. Añadimos la harina poco a poco y vamos batiendo a la vez con las varillas (poco a poco) para evitar grumos.
  4. Una vez este todo bien homogéneo, cogemos el molde lo engrasamos con aceite de coco  y añadimos toda la mezcla del bizcocho. Lo metemos en el horno a 180° de 40 a 45 minutos.
  5. Mientras hacemos la crema del topping….
  6. En un recipiente ponemos los 150gr de anacardos, el resto del melocotón y el mango, la bebida vegetal, los dátiles y el zumo del limón, trituramos bien hasta que nos quede cremoso y sin tropezones.
  7. Cuando ya esté el bizcocho dejamos enfriar a temperatura ambiente y añadimos la crema.
  8. Por encima ponemos las rodajas de higos, arándanos, frambuesas y los pistachos troceados.

Autor de la receta:

Food Blogger: Raul

https://www.instagram.com/gandalf_tatuate.healthy/
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