Calçots al horno con vinagreta de Spirulina

Ingredientes de los Calçots al horno con vinagreta de Spirulina

Ingredientes para la vinagreta:

 

Preparación de los Calçots al horno con vinagreta de Spirulina

Preparar los calçots:

  1. Es muy sencillo ya que son parecidos al puerro. Cortamos la parte verde, quitamos las dos primeras capas y lavamos muy bien.
  2. Mientras precalentamos el horno a 200grados, unos 15 minutos.
  3. Colocamos papel de horno sobre la bandeja y cortamos los calçots por la mitad pero a lo largo y los colocamos en la bandeja.
  4. Al horno entre 20-30min ir controlando que queden blanditos.
  5. Echamos la salsa sobre los calçots, una vez sacados del horno al gusto

Autor de la receta:

Food Blogger: Débora Molina

https://www.instagram.com/deb_mrot/

 


DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario