Calçots al horno con vinagreta de Spirulina
Ingredientes de los Calçots al horno con vinagreta de Spirulina
Ingredientes para la vinagreta:
- 4 cucharadas de AOVE
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de jenjibre picado
- 1 cucharadita de Spirulina
- Sal rosa del Himalaya
- Nuez Moscada
- Pimienta
Preparación de los Calçots al horno con vinagreta de Spirulina
Preparar los calçots:
- Es muy sencillo ya que son parecidos al puerro. Cortamos la parte verde, quitamos las dos primeras capas y lavamos muy bien.
- Mientras precalentamos el horno a 200grados, unos 15 minutos.
- Colocamos papel de horno sobre la bandeja y cortamos los calçots por la mitad pero a lo largo y los colocamos en la bandeja.
- Al horno entre 20-30min ir controlando que queden blanditos.
- Echamos la salsa sobre los calçots, una vez sacados del horno al gusto
Autor de la receta:
Food Blogger: Débora Molina
https://www.instagram.com/deb_mrot/