Mermelada Casera kiwi y frutos rojos
Ingredientes de la Mermelada Casera kiwi y frutos rojos
- Para una usé 4 kiwis y unas hojas de hierbabuena y para la otra fresas, frambuesas y arándanos.
- 1/2 vaso de agua (para cada una)
- 2 sobres de sirope de agave (para cada una)
- Agar agar
Preparación de la Mermelada Casera kiwi y frutos rojos
- Se echan los frutos rojos en una cacerola pequeña
- Se añade el medio vaso de agua y se sube al máximo el fuego
- Cuando empieza a hervir echamos los dos sobres de sirope de agave y removemos
- Con una batidora lo mezclamos para que no queden muchos trozos enteros, pero podéis dejar la textura que queráis
- Cuando hierva al máximo, echamos el agar agar ( tenéis que meterlas en agua unos 4minutos antes para que se hidraten) y removemos un par de minutos.
- Bajamos el fuego y dejamos que repone.
- Vertemos la mermelada en tarros de cristal y cuando se enfría la metemos en la nevera
(Con la mermelada de kiwi es el mismo proceso)
Autor de la receta:
Food Blogger: tita_mar88