Carrot Cake

Ingredientes del Carrot Cake

  • 300gr. de zanahorias
  • 2 huevos
  • 120 ml de claras
  • 80ml. de aceite de semillas de girasol
  • 280gr. de harina de arroz
  • 6 cucharadas de stevia
  • 1 puño de pasas
  • Canela, clavos de olor molidos, jengibre en polvo y nuez moscada (una pizca de cada o al gusto)
  • Una pizca de sal rosa del himalaya
  • 1/2 sobre de polvo de hornear

Topping:

  • 1/2 taza de queso fresco batido 0%
  • 2 cucharadas de queso para untar light
  • Ralladura de limón
  • Stevia

Preparación del Carrot Cake

  1. Rallar la zanahoria.
  2. Batir la stevia con el aceite, añadir los huevos, luego ir incorporando la harina y el polvo de hornear, verter la zanahoria rallada, las pasas y las especias.
  3. Meter al horno por unos 40′ a 180*C.
  4. Para el topping batir todos los ingredientes y decora.

Autor de la receta:

Food Blogger: Alessandra_eminente

https://www.instagram.com/alessandra_eminente/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario