Carrot Cake
Ingredientes del Carrot Cake
- 300gr. de zanahorias
- 2 huevos
- 120 ml de claras
- 80ml. de aceite de semillas de girasol
- 280gr. de harina de arroz
- 6 cucharadas de stevia
- 1 puño de pasas
- Canela, clavos de olor molidos, jengibre en polvo y nuez moscada (una pizca de cada o al gusto)
- Una pizca de sal rosa del himalaya
- 1/2 sobre de polvo de hornear
Topping:
- 1/2 taza de queso fresco batido 0%
- 2 cucharadas de queso para untar light
- Ralladura de limón
- Stevia
Preparación del Carrot Cake
- Rallar la zanahoria.
- Batir la stevia con el aceite, añadir los huevos, luego ir incorporando la harina y el polvo de hornear, verter la zanahoria rallada, las pasas y las especias.
- Meter al horno por unos 40′ a 180*C.
- Para el topping batir todos los ingredientes y decora.
Autor de la receta:
Food Blogger: Alessandra_eminente