Empanadillas de atún al horno

Ingredientes de las Empanadillas de atún al horno

Para 6 und.

Preparación de las Empanadillas de atún al horno

  1. Para la masa mezclamos el aceite con el agua tibia.
  2. En un bol depositamos la harina de arroz con la sal rosa del Himalaya, poco a poco vamos añadiendo el agua y removemos hasta obtener una masa homogénea y que no se pegue. Dejamos reposar.
  3. En un sartén sofreímos los pimientos, la zanahoria, el ajo negro con un poco de sal, mezclamos el Protein Tomato sauce con el agua y vertemos en la mezcla, Dejamos que reduzca un poco y retiramos del fuego. Añadimos el atún y mezclamos bien.
  4. A continuación, extendemos la masa sobre una superficie cubierta con papel de horno para que no se pegue y extendemos con ayuda de un rodillo.
  5. Para darle forma redonda podemos utilizar una taza que tenga un diámetro similar al de las obleas que compramos en el super.
  6. Por último, queda rellenar, doblarlas por la mitad y sellarlas haciendo pliegues hacia dentro por el borde. Colocamos en una bandeja de horno, batimos un huevo y con ayuda de una brocha las cubrimos para que adquieran un tono dorado al cocinarlas.
  7. El horno irá a 180ª y unos 20min. que variaran según el horno y lo gruesa que dejemos la masa.

Autor de la receta:

Food Blogger: Natayanh

https://www.instagram.com/natayanh/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario