Copa cheesecake
Ingredientes de la copa de cheesecake
Para la crema:
- Una tarrina de queso batido (500 gramos)
- 2 quesitos light
- Esencia de vainilla
- 5 ml de Stevia
- 100 ml de agua de coco de Real coco
- Agar Agar de pronagar
- Agua
Para la base:
- 4 galletas al gusto
- 10 gramos de harina de avena sabor cookie de OatMash
- Agua
Para decorar:
- Mermelada al gusto (en este caso de fresa sin azucar)
Preparación de la Copa cheesecake
- Empezamos con la base: En un bowl ponemos las galletas machacadas y la harina de avena y mezclamos bien.
- Calentamos agua y la añadimos haciendo un «puré espeso».
- Una vez realizada la mezcla, la servimos en tarrinas, para hacer la base. Meteremos las tarrinas en el micro hasta que la base «no nos ensucie el dedo”
- Ahora vamos con la crema, quedará tipo mousse.
- Para ello, en un recipiente amplio, añadimos la tarrina de queso batido, los dos quesitos, la esencia de vainilla y la stevia y lo batimos bien con ayuda de una batidora de varillas.
- Mientras, en un cazo, vamos a poner el agua de coco y 150 ml más de agua, a calentar.
- Una vez hirviendo, añadimos las fibras de agar agar para deshacerlas.
- Una vez deshecho el agar agar lo vertemos con cuidado en la mezcla de la crema.
- Ahora solo queda montar: sobre la base de galleta, ponemos la crema y una capa de mermelada.
- Dejamos enfriar unas horas y LISTO!
Autor de la receta:
Food Blogger: Healthyforyou
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