Copa cheesecake

Ingredientes de la copa de cheesecake

Para la crema:

  • Una tarrina de queso batido (500 gramos)
  • 2 quesitos light
  • Esencia de vainilla
  • 5 ml de Stevia
  • 100 ml de agua de coco de Real coco
  • Agar Agar de pronagar
  • Agua

Para la base:

  • 4 galletas al gusto
  • 10 gramos de harina de avena sabor cookie de OatMash
  • Agua

Para decorar:

  • Mermelada al gusto (en este caso de fresa sin azucar)

Preparación de la Copa cheesecake

  1. Empezamos con la base:  En un bowl ponemos las galletas machacadas y la harina de avena y mezclamos bien.
  2. Calentamos agua y la añadimos haciendo un «puré espeso».
  3. Una vez realizada la mezcla, la servimos en tarrinas, para hacer la base. Meteremos las tarrinas en el micro hasta que la base «no nos ensucie el dedo”
  4. Ahora vamos con la crema, quedará tipo mousse.
  5. Para ello, en un recipiente amplio, añadimos la tarrina de queso batido, los dos quesitos, la esencia de vainilla y la stevia y lo batimos bien con ayuda de una batidora de varillas.
  6. Mientras, en un cazo, vamos a poner el agua de coco y 150 ml más de agua, a calentar.
  7. Una vez hirviendo, añadimos las fibras de agar agar para deshacerlas.
  8. Una vez deshecho el agar agar lo vertemos con cuidado en la mezcla de la crema.
  9. Ahora solo queda montar: sobre la base de galleta, ponemos la crema y una capa de mermelada.
  10. Dejamos enfriar unas horas y LISTO!

Autor de la receta:

Food Blogger: Healthyforyou

https://eathealthyforyoublog.wordpress.com/
https://www.instagram.com/livehealthyforyou/?hl=es

 

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