Mugcake de manzana y canela con pasas sultanas

Ingredientes del Cous cous de espelta con pollo, verduras y pasas sultanas

Preparación del Cous cous de espelta con pollo, verduras y pasas sultanas

  1. Hervimos 1/2 vaso de agua con 1 cda. de AOVE y lo vamos añadiendo sobre nuestro cous cous en un bol. Lo dejamos reposar 5 minutos hasta que se hinche bien.
  2. Lavamos, picamos y doramos nuestras verduras en una sartén.
  3. Cuando las verduras estén doradas, añadimos la pechuga de pollo de aldea, las pasas sultanas y el cous cous ya hinchado y cocinamos a fuego medio durante 3 minutos.
  4. Salpimentamos y añadimos a nuestro salteado un chorrito de limón, una pizca de curry, perejil picado y removemos bien. ¡ASÍ DE SENCILLO!

Autor de la receta:

Food Blogger: Petit_fit

https://www.instagram.com/petit_fit/

 


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