Mugcake de manzana y canela con pasas sultanas
Ingredientes del Cous cous de espelta con pollo, verduras y pasas sultanas
- 60 gr de cous cous de espelta
- 1 lata de pechuga de pollo de aldea al natural
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 calabacín
- 1/2 cebolla dulce
- 10 gr de pasas sultanas (sin azúcares añadidos)
- 1 limón
- 1 cda. de AOVE
- Curry en polvo
- Perejil fresco picado
- Pimienta negra
- Sal rosa del Himalaya
Preparación del Cous cous de espelta con pollo, verduras y pasas sultanas
- Hervimos 1/2 vaso de agua con 1 cda. de AOVE y lo vamos añadiendo sobre nuestro cous cous en un bol. Lo dejamos reposar 5 minutos hasta que se hinche bien.
- Lavamos, picamos y doramos nuestras verduras en una sartén.
- Cuando las verduras estén doradas, añadimos la pechuga de pollo de aldea, las pasas sultanas y el cous cous ya hinchado y cocinamos a fuego medio durante 3 minutos.
- Salpimentamos y añadimos a nuestro salteado un chorrito de limón, una pizca de curry, perejil picado y removemos bien. ¡ASÍ DE SENCILLO!
Autor de la receta:
Food Blogger: Petit_fit
https://www.instagram.com/petit_fit/