Arroz con remolacha, guisantes, pollo y aceitunas
Ingredientes del Arroz con remolacha, guisantes, pollo y aceitunas
- 80 gr de arroz
- 80 gr de guisantes cocidos
- 50 gr de remolacha cocida
- 100 gr de cebolla
- Pechuga de pollo de Aldea al natural
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceitunas
- Pimienta molida, ajo y cebolla en polvo
Preparación del Arroz con remolacha, guisantes, pollo y aceitunas
- Cocer el arroz en abundante agua durante 10-12 minutos.
- Mientras cortar la remolacha cocida. (Si es comprada reservar un poco del líquido que contiene la bolsa).
- Cortar la cebolla en tiras y ablandar en el microondas durante 5 minutos.
- Escurrir el arroz, añadir un poco del líquido de la remolacha y mezclar con los guisantes cocidos, la remolacha, la cebolla, las aceitunas y el pollo de aldea, condimentar.
- Servir en el plato con un chorrito de AOVE y unas semillas de sésamo con higos y, listo para degustar.
Autor de la receta:
Food Blogger: Ygastroeat