Arroz con remolacha, guisantes, pollo y aceitunas

Ingredientes del Arroz con remolacha, guisantes, pollo y aceitunas

  • 80 gr de arroz
  • 80 gr de guisantes cocidos
  • 50 gr de remolacha cocida
  • 100 gr de cebolla
  • Pechuga de pollo de Aldea al natural
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceitunas
  • Pimienta molida, ajo y cebolla en polvo

Preparación del Arroz con remolacha, guisantes, pollo y aceitunas

  1. Cocer el arroz en abundante agua durante 10-12 minutos.
  2. Mientras cortar la remolacha cocida. (Si es comprada reservar un poco del líquido que contiene la bolsa).
  3. Cortar la cebolla en tiras y ablandar en el microondas durante 5 minutos.
  4. Escurrir el arroz, añadir un poco del líquido de la remolacha y mezclar con los guisantes cocidos, la remolacha, la cebolla, las aceitunas y el pollo de aldea, condimentar.
  5. Servir en el plato con un chorrito de AOVE y unas semillas de sésamo con higos y, listo para degustar.

Autor de la receta:

Food Blogger: Ygastroeat

https://www.instagram.com/ygastroeat/

DESCUBRE CADA MES MÁS PRODUCTOS CON LA SUSCRIPCIÓN A DIETBOX

¡Quiero recibir más recetas y consejos saludables!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Publicar comentario